Il nuovo strumento di Facebook ti consente di eliminare in blocco i tuoi vecchi post



Tutti probabilmente hanno ricordi di Facebook che non vogliono che gli altri vedano. Aggiornamenti di stato, foto e video che sono stati pubblicati una decina di anni fa può essere abbastanza imbarazzante se qualcuno dovesse leggerli ora. Facebook sta rendendo più facile eliminare in blocco quei post, ma ancora tenerli solo per i tuoi occhi.

La nuova funzione di Facebook chiamata “Gestisci attività” ti consente di eliminare tutti i tuoi post passati con l’aiuto di filtri per categorizzarli meglio. Che cosa fa essenzialmente è che questi post cancellati saranno archiviati in modo che solo tu sarai in grado di vederli. Se qualcuno tenta di stalk voi e la scansione attraverso il tuo diario per i post datati, non troverà quelli.

Questa funzione si trova nella sezione “Registro attività” sul tuo profilo Facebook. Ogni volta che arriva vedrai l’opzione Gestisci attività insieme ad altre aggiunte come filtri, archivio e cestino. Puoi scegliere la categoria di post come foto o video e selezionare il mese e l’anno. Quindi seleziona i post che desideri rimuovere dal tuo diario.

Puoi scegliere di archiviarli o spostarli nel cestino. I post che vengono spostati nel cestino verranno eliminati definitivamente dopo 30 giorni.

Facebook sta implementando Gestisci attività sulle sue app per dispositivi mobili. In seguito verrà implementato nell’app desktop e anche su Facebook Lite. Questa funzione non è ancora disponibile in India, ma dovrebbe arrivare presto.